Завтрак в Dixie кафе


Завтрак в Dixie кафе

 

Яичнича из двух яиц 80гр 60р
Омлет из 2-х яйц 120гр 75р
Блины с творогом 150гр 89р
Два блинчика 100гр 60р
Сырники 180гр 99р
Дополнительные ингредиенты:
помидоры 30гр 15р
ветчина 30гр 35р
бекон 40гр 50р
грибы 30гр 25р
лук репчатый 20гр 10р
сыр 20гр 25р
перец болгарский 30гр 25р
сметана 50гр 25р
сгущеное молоко 50гр 25р
варенье домашнее 50гр 25р
     

Каша 4 злака:

200гр 90р
клубника дополнительно 50гр 52р
яблоко дополнительно 50гр 15р
груша дополнительно 50гр 20р
банан дополнительно 50гр 15р
     
Бургер с домашней куриной котлетой 210гр 129р
Бургер с домашней мясной котлетой 200гр 119р
Бургер с мясной котлетой и беконом 220гр 139р
Тосты с тунцом 160гр 119р
Тосты с сыром 120гр 55р
Тосты с ветчиной и сыром 160гр 65р
Тосты с ветчиной, ананасами и сыром 160гр 75р
     
Какао 250гр 55р
Молоко, подогретое по вашему желанию 250гр 35р